In der Weihnachtsbäckerei....
Man nehme für:
Apfel-Müsli-Bällchen
375 g Glas Apfelkompott mit Stückchen
200 g Früchtemüsli
150 g Weizenkleie
100 g Traubenzucker
50 g geschroteter Leinsamen
Bitte ungezuckerte Produkte verwenden!
Backzeit: bei 120° ca. 35 – 45 Minuten
Apfel-Möhren-Stangen
5 große Möhren
3 große Äpfel
100 g Vollkornmehl
100 g Traubenzucker
50 g Früchtemüsli
Äpfel und Möhren raspeln
Backzeit: bei 100° ca. 30 Minuten
Du hast sicher schon gemerkt, dass es sich hier um Pferdeleckerlirezepte handelt - also:
Viel Spaß beim Backen und Füttern!
Viele Grüße von Steffi
Telefon: 08063 / 80 95 08
E-Mail: Stefanie.Ebert@gmx.net
.
.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen